RSS

Tutorial Visual Basic 6 Bahasa Indonesia.pdf

24 Des

NEW !!!

THE BEST WAY and THE MOST EASY to get what do you need here..

Visual Basic 6, atau disingkat VB6 bagi anda yang ingin belajar menjadi programmer namun mengalami kesulitan, disinilah tempat yang anda cari. Pada posting kali ini saya ingin menuliskan Tutorial VB 6 yang mungkin bisa membantu. Langsung saja bisa di klik link di bawah ini untuk download :

  1. Tutorial VB6 Introduction.pdf
  2. Tutorial VB6 Bab 01.pdf
  3. Tutorial VB6 Bab 02.pdf
  4. Tutorial VB6 Bab 03.pdf
  5. Tutorial VB6 Bab 04.pdf
  6. Tutorial VB6 Bab 05.pdf
  7. Tutorial VB6 Bab 06.pdf
  8. Tutorial VB6 Bab 07.pdf
  9. Tutorial VB6 Bab 08.pdf
  10. Tutorial VB6 Bab 09.pdf
  11. Tutorial VB6 Bab 10.pdf
  12. Tutorial VB6 Bab 11.pdf
  13. Tutorial VB6 Bab 12.pdf
  14. Tutorial VB6 Bab 13.pdf

Mungkin terlalu aneh bagi anda kenapa tutorialnya banyak banget, soalnya itu saya bagi menjadi per bab, atau sub pokok materi. Jadi insyaallah sespesifik mungkin saya membuatnya.  Kalau anda masih ragu, silahkan download 5 atau 7 file pdf dari 1 sampai 5 atau 7, saya pastikan itu urut per bab.

Semoga bermanfaat dan bisa membantu ya..
Good Luck ea ;)

Jangan lupa ya klik share this dibawah ini untuk memberi tau teman

About these ads
 
44 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Desember 2011 in Tutorial

 

Tag: , , , , , , , , , ,

44 responses to “Tutorial Visual Basic 6 Bahasa Indonesia.pdf

  1. hapits

    26 Januari 2012 at 9:19 am

    Terimakasih Sangat Membantu…
    terus kambangkan!!!!!

     
    • procompxp

      26 Januari 2012 at 2:05 pm

      ok, sama sama, terima kasih juga telah mampir..

       
  2. Ramona Mandhana

    26 Juni 2012 at 10:35 am

    Thanks Pak

     
  3. sani arfian

    22 Juli 2012 at 5:04 am

    Makasih… tutorialnya…

    Jangan lupa kunjunganya juga

     
  4. em

    29 Juli 2012 at 6:22 am

    bok ya dijadiin satu folder kan enak to broo bro..

     
    • procompxp

      31 Juli 2012 at 12:53 am

      Buat nambah kunjungan gan.. :D

       
  5. dwiinter07

    11 Agustus 2012 at 7:34 am

    wah mantap,,thanks a lot ya bro,,sangat membantu

     
    • procompxp

      24 Oktober 2012 at 2:22 pm

      Alhamdulillah, semoga jadi amal jariyyah :)

       
  6. randy

    24 Agustus 2012 at 11:41 am

    ada yang langsung jadi satu nggak gan? biar nggak repot download satusatu hehe

     
    • procompxp

      24 Oktober 2012 at 2:21 pm

      kalo langsung satu paket ntar bikin males, gak ada usahanya mas.. :)

       
  7. Q hoel

    22 September 2012 at 3:51 pm

    makasih
    tutorial sangat membantu :)

     
  8. syam

    22 Oktober 2012 at 2:26 pm

    terimakasih mohon ijin sedot mas..!

     
  9. chaster

    24 Oktober 2012 at 11:48 am

    hatur nuhun gan

     
  10. J4K

    24 Oktober 2012 at 1:51 pm

    Trims Master (^_^)

     
  11. jahidin

    26 Oktober 2012 at 2:24 pm

    terima kasih banyak, telah membantu,

     
    • procompxp

      17 November 2012 at 11:11 pm

      Sama-sama mas, semoga tercatat sebagai amal jariyyah.. :)

       
  12. nzm

    8 November 2012 at 5:16 pm

    terima kasih gan…
    ijin download

     
  13. Henry Yulianto

    15 November 2012 at 9:50 pm

    Muantafff abis gan….
    Numbang sedot yooo

    Makasih….

     
  14. Fiqri Fahari

    19 November 2012 at 7:10 pm

    makasih bang

     
  15. Hardiansyah

    2 Desember 2012 at 7:03 pm

    thanks gan..
    ini sangat membantu saya

     
    • procompxp

      13 Januari 2013 at 6:56 pm

      Alhamdulillah mas.. :)

       
  16. Patraka

    4 Desember 2012 at 1:02 pm

    Thanks a lot. Sangat membantu saya, semoga ujian pemrograman bisnis, nilai saya excelant.

     
  17. Yan

    12 Desember 2012 at 9:55 pm

    Terima kasih…
    Saya akan pelajari vb ini..

     
  18. sugiatitabrang

    4 Januari 2013 at 3:38 pm

    Terimakasih…….semoga semakin bertambah ilmunya

     
  19. dykapede

    13 Januari 2013 at 6:36 pm

    Sudah saya download, tinggal dipelajari. Smoga makin rajin menebar ilmu positifnya mas ya.
    Sukses dan salam :))

     
  20. yayan

    14 Januari 2013 at 11:09 am

    Terimakasih banyak materinya bermanfaat sekali khususnya buat saya yang masih awam program visual basic

     
  21. dhie khe

    20 Januari 2013 at 5:07 pm

    tq bnyak bos…..

     
  22. agus

    18 Februari 2013 at 11:12 am

    Izin Sedot Pak, terima kasih atas ilmunya.

     
    • procompxp

      1 April 2013 at 7:18 pm

      Ilmu datangnya dari Allah, smoga bermanfaat :)

       
  23. bayu

    21 Februari 2013 at 11:13 am

    ijin ambil ya gan

     
    • procompxp

      1 April 2013 at 7:18 pm

      silahkan, smoga bermanfaat :)

       
  24. Ilmam Fauzi

    3 Maret 2013 at 11:11 pm

    Sangat bermanfaat ebook nya, thanks a lot (y) :)

     
  25. Rey

    13 Maret 2013 at 9:41 pm

    tks…
    86 ijin sedot

     
  26. dizlian

    17 Maret 2013 at 3:03 pm

    download gan,,,
    thanks yo

     
    • procompxp

      1 April 2013 at 7:15 pm

      nggeh monggo :) smoga manfaat :)

       
  27. Agus Hendra

    28 Maret 2013 at 2:45 pm

    Wah terimakasih.. Sangat bermanffat bagi saya ebook nya .., Ijin download yaa :)

     
  28. hrd

    1 April 2013 at 6:39 pm

    tengs

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: